LAND ROVER

Christophe ARIBERT
Restaurant Maison Aribert
Chef Doublement Etoilé
et Ambassadeur Defender

"La Nature comme Philosophie."

Véritable « Enfant du Cru », Christophe ARIBERT a grandi au milieu des sapins, de la forêt et des montagnes du Vercors.

Ce Chef Montagnard,  pur produit du terroir isérois, revendique aujourd’hui une cuisine engagée qui sublime à merveille des  produits de saison et locaux, provenant aussi bien de producteurs régionaux rigoureusement sélectionnés que de son propre potager en permaculture.

Une philosophie qui l’incite tout naturellement, depuis le printemps 2021, à « Franchir de Nouveaux Horizons » avec le groupe Discover au travers de l’univers Defender. Sportif aguerri et baroudeur « éco-responsable », Christophe ARIBERT partage avec conviction les valeurs de notre marque avec cette volonté permanente d’explorer de nouveaux territoires culinaires.

Emmanuel RENAUT
Restaurant Flocons de Sel
Chef Triplement Etoilé et Ambassadeur Defender

"Guide, Créateur et Messager."

C’est avec l’âme d’un guide de haute montagne, passionné et dévoué, qu’Emmanuel Renaut s’attache à mener la gastronomie française à son plus haut niveau.

Être transparent sur l’origine des produits, privilégier les circuits courts, les produits locaux et de saison, les poissons issus de pêches durables et responsables, recycler ses déchets et bannir chaque jour un peu plus le plastique…autant d’engagements qu’il défend au quotidien en faveur d’une cuisine plus respectueuse du monde qui l’entoure.

À l’image de l’univers Defender, dont il abore les couleurs avec fierté, le Chef Mégevan cherche continuellement à « braver l’impossible » dans son art culinaire.

Scroll to top